1) Первое и одно из самых важных правил: никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя убивать или серьезно ранить другого игрока без его согласия. Увижу такое - ручки оторву. С собой же можете делать все, что хотите.
2) Нельзя отписываться за других игроков. Не думаю, что вам очень понравится, если кто то отпишется за вас. Если уж очень хочется - договаривайтесь. За исключением Черного Дымка-за него разрешаю by Кети
3) Прошу придерживаться роли. Вы сами её выбираете, если не сможете грамотно отписываться за этого человека - лучше выберите другого, их пока полно.
4) Еще несколько слов о правилах на ролевой:
- У нас ролевая по Остаться в живых, а не по Гарри Поттеру, стало быть, никто из нас не наделен магическими способностями и перемещаться из одного места в другое мы просто так не можем. Находиться в двух местах сразу мы тоже не умеем. Так что, если вы пришли на пляж, будьте добры отписываться только там. Когда уходите/приходите в другое место, пишем куда/откуда вы пришли/пошли.
- Не превышайте возможности своего героя. Если вы - не Джеки Чан, подойти и с одного удара вырубить другого игрока вы не можете. Не надо так же писать сообщения вроде "Майкл быстрым шагом подошел к Саиду и нанес ему серию ударов по печени, почкам, затем с ноги по лицу и с руки между ног"!
- Я, конечно, понимаю, что не все могут писать большие посты, но можно же постараться? Нет никакого интереса играть с человеком, который пишет только "Да...", "Нет...", "пошел купаться, искупался, вышел на берег". Это называется флуд. А он разрешен только в одном месте - во флудилке. Включаем фантазию, можно же описать чувства, мысли героя, погоду на худой конец.
- Выделяйте мысли и слова героя (как - без разницы, лишь бы одинаково). Действия мы не выделяем никак, открываем любую книгу и смотрим, если не понятно.
- У каждого из героев есть свои секреты, которые на острове не знает никто. И если их знаете вы, это не значит, что их знает ваш герой. Если вы встретите нового человека, вы не можете назвать его по имени, не спросив его, как его зовут. (пример банальный, зато понятный))))
Правила поведения на ролевой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-14 19:15:37
Поделиться22008-09-19 16:02:11
И еще кое-что... Если Вы вдруг уезжаете в отпуск или еще куда-то, убедительная просьба предупреждать заранее, ибо если Вас нет около недели и вы пропали без предупреждения-мы ждем еще несколько дней-затем отдаем роль другим игрокам...
Поделиться32008-09-28 11:45:43
Моя больная фантазия не даёт мне покоя То есть, добавление правилам.
Если Ваша любимая роль занята другим человеком, а играть ни за кого другого Вы не хотите, обращайтесь к Админам. Будет проведен конкурс на эту роль, весь смысл которого состоит в написании наиболее красивого и длинного поста на одинаковую тему.