Форум ролевой по Остаться в живых... Выживут сильнейшие...

Объявление

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Сентябрь 2004 года. Красавец - авиалайнер, совершающий полет над Тихим океаном, рухнул на один из его островов. С этого момента остаться в живых становится целью для выживших пассажиров. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. На нашей ролевой 1 день. Ярко светит солнце, люди на пляже паникуют, многие из них ранены... Регистрируйся и занимай любую роль! Сможешь ли ты остаться в живых? И помни..."On this island survival - is not a game"
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перепись

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так...скажу сразу, что я знаю, что это глупо, наивно и так далее...
Народ! Где вы все? Блин! Я очень извиняюсь, что бываю тут редко, ибо с инетом большие проблемы, но  даже когда я был, никто кроме меня и Кейт не написал больше 5-6 сообщений! Я не могу так! Это называется флуд! Хватит уже спать! Я знаю, что 4 сезон (а в моем случае третий) уже давным - давно показали, но все же! Неужели мне одному интересно?!
1) Бун. Наш, то есть только мой, пока, добрый друг Бун отказался играть, пока нет Шеннон. Цитирую: "Не бегать же мне по острову, как идиоту, и звать Шеннон, хотя её на ролевой нет?". Думаю, по той же причине, не играет Майкл (нет Уолта), хотя я его часто вижу тут. Майкл, ты по роле можешь организовать какие то поиски, ну я не знаю...Между прочим, посты у тебя хорошие, хотя я видел только один.
2) Клер. После регистрации я видел её два или три раза. Где ты? Я, вот, начинаю волноваться...
3) Хёрли. Тоже самое. Уважаемый Юрий....эм...а, черт, я не знаю твоего отчества, но если ты меня слышишь (видишь, читаешь, или что то там еще), я знаю, что это тебе не очень интересно (если вообще интересно), но я не заставлял! Будь добр, отпишись мне, если ты будешь играть!
И вообще...все, кто это дело прочитает, пишем сюда, будет (или не будет) играть, и вообще мнение! Если есть еще хоть кто то, кому не по, пардон, цензура, то будем думать над сюжетом! Если нет - удаляю форум к чертям собачьим.
Всё...я все сказал. Эх...хотя что тут говорить? 10 человек, из них 7 были без году час...

0

2

Сойер!!! Не тебе одному! Прости, тут днюха была ((( не много занята была! не закрывай ролевую!!! УМОЛЯЮ Все, что хочешь сделаю( пределах разумного)

0

3

1)Ты знаешь, сколько лет я уже Сойер
2)Не мне одному, так мне и тебе.
3) Не страшно, я понимаю
4)У тебя есть какие то предложения?
5)Роди мне пятерых детей XDD

Так…допустим, нас двое. Доходим до конца и обнаруживаем, что вернулись к началу. Я не вижу выхода. Для развития сюжета я могу играть одновременно тремя персонажами (уже приходилось, наверное выйдет и снова), но опять же, нужен народ, а за N-нное количество дней откликнулась только ты. Плюс ты знаешь, как мой инет тихо умирает...с каждым разом приходя сюда, я все больше убеждаюсь в том что вещи вроде форума мне доверять нельзя...ибо без шансов

0

4

Ну, я уже реально на все готова((( ты хоть помнишь почему мы решили создать ролевую? ... Не закрывай... Плиз... Ты говорил, что все сделают! А щас предлагаю просто убрать все написанное и т.п....

0

5

Я с вами!

0

6

Кейт Остин
У меня такой момент в жизни, что я не могу помнить всё, если хочешь - напомни мне. И еще...когда я говорил, что всё сделают и кто и что должен сделать?
Майкл Доусон
Уже хорошо...

Значит, надо думать, что делать дальше. Кэти, я не думаю, что убрав все ты нас спасешь, мы все равно не наберем игроков без ролевой, когда так делают, то ждут мсяцами, а 20 дней без сообщений - и админы сносят форум. Придется только всё начать сначала.
У меня есть другой вариант. Я конфискую у Антона Буна, а вы думаете, кто нам сейчас из героев нужен сильнее всех. Ваши предложения?
З.Ы. Вот только попробуйте сказать "Джек"...)))

0

7

Саид наверно

0

8

Я БУДУ АКТИВНОЙ- ОБЕЩАЮ!ТАКОВА УЖ МОЯ СУЩНОСТЬ! :rain:

0

9

ХОТЕЛОСЬ БЫ АКТИВОВ ПОБОЛЕ- ЧТОБЫ НАМ ТУТ ОДНИМ НЕ РАЗГРЕБАТЬ ВСЕ!=)

0

10

=)

0