Форум ролевой по Остаться в живых... Выживут сильнейшие...

Объявление

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Сентябрь 2004 года. Красавец - авиалайнер, совершающий полет над Тихим океаном, рухнул на один из его островов. С этого момента остаться в живых становится целью для выживших пассажиров. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. На нашей ролевой 1 день. Ярко светит солнце, люди на пляже паникуют, многие из них ранены... Регистрируйся и занимай любую роль! Сможешь ли ты остаться в живых? И помни..."On this island survival - is not a game"
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так...для начала прочту очередную нудную лекцию....
1) Не надо регистрировать идеальных персонажей. Идеальных людей не бывает!
2) Регистрируем ТОЛЬКО имена персонажей! Не надо этих "зайкО", "красавчеГ", "Стерво4ка", "Котеночек". В противном случае просто сменю вам ник на имя вашего персонажа.
Итак, теперь начнем. Первая анкета для персов из сериала, вторая - для придуманных вами. Принимают игроков Кейт Остин...ну и я, естественно))

Анкета № 1 (для персов из сериала)

1) Имя вашего персонажа
2) Возраст (прошу придерживаться сериала, Джеку не может быть 25 (27) лет!!! Не знаете - лучше спросите у меня)
3) Внешность (можно картинкой)
4) Характер (хотя бы 3-4 строки)
5) Биография (чем больше, тем лучше)
6) Статус, который вам поставить
7) Пробный пост (размер зависит от вашей фантазии)
8) Связь с вами (мыло или ася)

Анкета №2 (для персов, придуманных вами)

1) Имя вашего персонажа
2) Возраст
3) Внешность
4) Характер
5) Биография
6) Кто вы? (Другие, пассажир с "хвоста", с "носа", или вообще черный дымок?)
7) Желаемый статус
8) Пробный пост
9) Связь с вами

Анкеты не сильно отличаются, но могу предупредить, что анкеты персонажей не из серала будут проверяться строже. При заолнении анкеты использовать коды:
Анкета №1:

Код:
[b]1) Имя вашего персонажа[/b]
[b]2) Возраст[/b]
[b]3) Внешность[/b]
[b]4) Характер[/b]
[b]5) Биография[/b]
[b]6) Желаемый статус[/b]
[b]7) Пробный пост[/b]
[b]8) Связь с вами[/b]

Анкета №2:

Код:
[b]1) Имя вашего персонажа[/b]
[b]2) Возраст[/b]
[b]3) Внешность[/b]
[b]4) Характер[/b]
[b]5) Биография[/b]
[b]6) Кто вы? [/b]
[b]7) Желаемый статус[/b]
[b]8) Пробный пост[/b]
[b]9) Связь с вами[/b]

+1

2

1) Имя вашего персонажа Клер Литтлтон
2) Возраст 20
3) Внешность http://s55.radikal.ru/i147/0809/71/9b8d9996b290.jpg
4) Характер добрая и беззащитная
5) Биография Бременная девушка попала в авиакатастрофу..до этого поссорилась с парнем от которого и беременна..он бросил ее .. ей омогет Чарли..на острове у нее пытаются отнять ребенка...
6) Желаемый статус
7) Пробный постнапиши: Кое-как оправившись после катастрофы села загорать... Подняв лицо к солнцу и положив руку на живот прикрыла глаза...не почувствовала никаких движений и перепугалась!
8) Связь с вамиe-mail alis_i_shuzz@mail.ru

Ничего против не имею! Велкам!
                                                                                        Кейт

Теперь мое скромное мнение...девушка, вы правила и шаблон анкеты читали???  Вроде бы там по русски было написано о размерах анкеты и пробного поста!  Я за вами слежу... ~James Sawyer Ford

+3

3

1)Хьюго "Хёрли" Рейес
2)30 лет
3)Добродушный, общительный, может поддержать в трудную минуту, всегда найдёт нужное решение. Может быть храбрым и бросится на выручку друзьям не раздумывая. Боится, что его могут бросить друзья. Имеет проблемы с перееданием, но пытается с ними бороться. Верит в злой рок. Думает, что его преследует набор цифр, приносящий неудачу и калечащий его близких. Отлично умеет играть в настольный теннис и в то же время бывший псих-больной...В общем от него можно ожидать чего угодно
4)  Биография

До авиакатастрофы

Когда Хёрли был еще ребенком, его отец ушел из семьи почти на семнадцать лет. Впоследствии у Хёрли было расстройство в питании и после одного несчастного случая он попал в психиатрическую лечебницу, где начал общаться с вымышленным человеком.
Хёрли стал считать себе проклятым после того как он стал миллионером, выиграв в лотерии поставив цифры 4 8 15 16 23 42. На его ресторан упал метеорит, у него умер дед.

На острове

Хёрли быстро нашёл контакт с другими людьми на острове.Также он влюбился в Либби, у них могло что-нибудь получиться, но к сожалению судьба снова отвернулась от Хёрлии и Либби была убита. Хёрли снова встретился с цифрами на острове увидив их на люке.

Хотя изначально он был на стороне Джека, Хёрли первый из выживших, кто присоединился к группе Локка. Тем не менее, во флэшфорварде Хёрли выразил свое сожаление Джеку, что пошел с Локком.

5)ArhYPinGviN
6)Больно наверное...
7)407660396
Ты слегка что то где то напутал с анкетой, но я твои посты знаю, так что принят. Только отпишсь, как часто сможешь приходить, статус я поставил ~James Sawyer Ford
^_^ Народ приходит ^_^
                              by Кейт =))

З.Ы. Я поставлю те авик, которы был на прошлом....если что - сменишь

0

4

James Sawyer FordВообще-то я прикреплял фотку,но она какого-то здесь отсутствует...

0

5

Хёрли
Кинь мне в агент

0

6

1) Имя вашего персонажа Бун Карлайл
2) Возраст 22 года
3) Внешность http://s40.radikal.ru/i089/0809/38/4e31e47c87f3.jpg
4) Характер хмм...мы друг друга стесняемся, так что полета фантазии нет))) значит... Наивный и доверчивый парень. Иногда слишком самоуверен, иногда слишком требователен. В некоторых ситуациях можно сказать, что он считает, что без него никуда и что он один может все исправить (чем напоминает мне Джека ~James Sawyer Ford). Без ума от своей сестры Шеннон, при чем любит ее не совсем братской любовью. Ну, наверное, хватит
5) Биография Когда Буну было 10 лет, его мать Сабрина вышла замуж за Адама Рутерфорда, у которого была дочь от предыдущего брака. Таким образом у Буна появилась сводная сестра Шеннон. Впоследствии Адам погиб в автокатастрофе, когда его внедорожник врезался в машину Сары, будущей жены Джека Шепарда. В шестилетнем возрасте у Буна была няня по имени Тереза, которая фактически по его вине упала с лестницы и сломала шею.
Бун и Шеннон на похоронах её отца. Став старше, Бун работал спасателем, затем стал управляющим одного из филиалов компании матери. Эту должность он получил вскоре после гибели отчима. В тот же период, будучи влюблён в Шеннон, он хотел одолжить сестре денег, но она не приняла его помощь.
Позднее он не раз решал её проблемы, выплачивая отступные её любовникам, когда отношения с ними начинали тяготить Шеннон. Однажды очередная просьба Шеннон о помощи привела Буна в Австралию. Разыскав сестру в Сиднее, он узнал, что всё это время она использовала его и лгала, играя на его чувствах, только затем, чтобы получить деньги. Правда глубоко уязвила Буна. Далее Шеннон соблазнила его и предложила вместе вернуться в Америку.
6) Желаемый статус это мы походу придумаем...
7) Пробный пост Один очень ленивый человек разрешил мне его не писать, потому что не хочет со мной напрягаться *сдал Макса с потрохами* (вот теперь точно...)
8) Связь с вами хотите аську? А не дам!

Сразу - принят.  И вот приходит Антошенька,  он зарегестрировался, он думал, что я не знаю, что он раньше играл в ролевые, а я знаю....Сережа - молодец xDD *косит под КВНовцев*(надо же и мне кого то сдать, бедный Сережка...)))) ~James Sawyer Ford
                                                                         Желаемый стату: КрасавчеГ (как на всех форумах ^_^) и только скажите мне, что я не права!!! Кусаться начну! :crazy:

0

7

1) Имя вашего персонажа
Черный дымок
2) Возраст
Конфиденциальная информация  :music:
3) Внешность
http://i016.radikal.ru/0809/66/3fdf7e1ab761.jpg
4) Характер
Черный дымок-он и в африке Черный дымок! Йа злое и нехорошее охранное собако ^_^
5) Биография
Дымок-это Черная Дымовая Охранная Система Острова
6) Желаемый статус
Остров просит крови...
7) Пробный пост
Услышав какой-то странный шум, полетел на него, увидел какого-то полуголого парня, рубящего бамбук.
Не порядок
Решил прогнать это лохматое чудо, напугал и погнался за ним, когда тот убежал, спокойно отправился по своим делать ))))
8) Связь с вами
Кому надо-тот свяжется ))

Принят!
                                             by Кейт ))))

Отредактировано Черный Дымок (2008-09-23 17:10:13)

0

8

1) Имя вашего персонажа
Майкл Доусон
2) Возраст
36 лет
3) Внешность
http://s55.radikal.ru/i150/0809/23/208da19fa678.jpg
4) Характер
Вспыльчив, криклив, поддаётся на провакации. Старается быть хорошим отцом.
5) Биография
Какое-то время работал строителем. После развёлся с женой, которая взяла годовалого сына с собой в Австралию. Когда Майк позвонил свой жене спросить как там его сын, узнаёт, что она вышла замуж за своего шефа. В этот же день Майкла сшибает машина и он попадает в госпиталь.
После смерти жены, приехал за сыном, которого видел только в младенчестве, чтобы забрать его домой в Нью-Йорк.
ПРЕДАТЕЛЬ
7) Пробный пост
Больше часа Майкл бродил по джунглям и кликал Уолта. Он уже так отдалился от пляжа, что начал сомневаться в том, что его сын мог забрести так далеко. Но поиски всё равно продолжал. Внезапно послышался шум листвы, Майкл даже обернуться не успел, как из кустов выскочил лабрадор и промчался мимо хозяина.
- Чёрт! Винсент! Винсент! – начал кричать темнокожий.
Он попытался угнаться за псом, но дыхалка была уже на пределе. Майкл остановился, чтобы отдышаться, а через минуту продолжил поиски. Ещё столько же блуждал он по джунглям, думая что заблудился, но вскоре деревья начинали редеть и открывался вид на пляж. Только на пляже не было никого, он был пуст, ни палаток, ни обломков самолёта не было.
8) Связь с вами
Агент - Sergey988sab@mail.ru

Принят, приятной игры. Начинай с пляжа. Паниковать не обязательно ~James Sawyer Ford

Отредактировано James Sawyer Ford (2008-09-27 16:55:33)

0

9

1) Имя вашего персонажа
Shannon Rutherford
2) Возраст
21 год
3) Внешность

4) Характер
Своевольная девушка, которой, как ей казалось, было всё дозволено.  Мало кого любила по-настоящему, обычно всегда отвечает резко всем, чаще её разговоры с близкими заканчиваются скандалами.Конечно, при случае она бывает очень нежна и думает об окружающих, но редко...Она очень переживает потерю брата и сожалеет, что никогда не говорила ему истинную правду, лишь использовав его для получения денег. Ведь Бун для неё был больше, чем просто сводный брат. Шеннон очень легко обидеть, и сама она может обидеть. Но отходит она быстро.Первое время на острове ведёт себя странно и эгоистично.Наивно полагая, что их спасут, она лишь лежит на солнце и ждёт у моря погоды...Она не приспособлена к жизни на острове, но вскоре она изменяется.

5) Биография
После смерти матери Шеннон её отец Адам Рутерфорд женился на матери Буна. После этого Шеннон с Буном стали сводными братом и сестрой. Шеннон работала балетным инструктором в Лос- Анжелесе.Однажды во время одного из занятий ей позвонила её мачеха и Шеннон узнала что её отец попал в автокатастрофу. Позже отец скончался в больнице. Но это были далеко не все неприятности для Шеннон. Её отец не оставил завещание и всё его состояние перешло к мачехе Шеннон.Её отношения с Шеннон были весьма натянуты и не смотря на просьбу Шеннон мачеха не дала ей денег. Она говорила, что будет работать и с первой работы она всё отдаст и освоится, но тщетно... В отчаянии она отправилась к брату, чтобы пожить у него. Но брат мог предложить ей только деньги, но Шеннон отказалась. После этого Шеннон стала работать няней во Франции, где она научилась говорить по-французски.Тем не менее, у Шеннон не было денег. Зная о том, что Бун влюблён в неё, она притворялась, что попала в сложную любовную ситуацию. Бун постоянно платил её псевдо-любовникам которые потом делились «наживой» с Шеннон. Но однажды этот проверенный фокус не прошёл. Партнер Шеннон по афере рассказал обо всем Буну. После этого Шеннон соблазнила брата и предложила вернуться в Америку и забыть обо всём случившемся. Они решили уехать...В аэропорту Шеннон вновь показала свой характер. После её ссоры с братом, Саид оставил ей сумку , но вместо помощи Шеннон сообщила, что один араб оставил подозрительную сумку. После Шеннон попадает на остров с братом.

~LOST~
7) Пробный пост
А что это?
8) Связь с вами
Аська - 447798722

0

10

1) Имя вашего персонажа
Сун Квон
2) Возраст
27 лет
3) Внешность
Красивая корейка

4) Характер
Очень добрая нежная женщина
[b]5) Биография

До катастрофы
Сун жената на Джине. Джин работал на ее отца. Потом они сбежали.
После
Сун проявила себя очень мужественно на острове. Она как и Джек похожа на лекаря вылечила Шеннон от асмы, помогала Джеку когда он пытался спасти Буна.
6) Желаемый статус
~LOST FOREVER~
7) Пробный пост
А что это?
8) Связь с вами
аська 362814593

Отредактировано Сун Квон (2009-01-14 17:19:51)

0

11

1) Дэниел Фарадей
2) 30-35 лет
3) смотрим аву
4) Достаточно добрый человек и мягкий человек, ему неприятно сообщать другим плохие новости, не умеет и не любит лгать, привык доверять людям. Нервничает, попав в незнакомую обстановку, однако он способен добывать знания вне зависимости от обстоятельств. Преподаватель физики, он достаточно строг к своим студентам, он пытается научить их самому главному - искать ответы самостоятельно, стремиться к познанию. Готов создавать то, что может перевернуть весь научный мир, не боясь быть непризнанным. Он не задумывается об этом, он делает то, что должен делать, верит в успех, вкладывает в это дело свою душу, свою любовь.
5)У себя дома в Эссексе, Массачусетс, Дэниел увидел выпуск новостей, в котором сообщалось об обнаружении обломков самолета рейса 815, после чего заплакал. Когда женщина, готовившая ему яичницу, спросила, что с ним, он ответил, что не знает.
Некоторое время спустя он вошел в команду, организованную Мэтью Эбаддоном и возглавляемую Наоми Доррит. Цель этой команды была высадиться на остров для поисков Бенджамина Лайнуса.
Во время полета на Остров у вертолета, в котором летел Дэниел, возникли внезапные неполадки с электрооборудованием и те, кто был внутри, решили прыгать с парашютом. Майлз вытолкнул Дэниела первым. После приземления в джунглях он встретил Джека и Кейт. Он знал Джека по имени, потому что тот представился Минковскому во время разговора по рации. Дэниел сказал, что во время падения потерял свои вещи, в которых был его телефон. Кейт отвечает, что у них есть телефон и дает его Дэниелу. Он звонит Минковскому и докладывает, что средства связи на вертолете вышли из строя, когда начались неполадки. Минковски спрашивает у Дэна, включена ли громкая связь и Дэн, извиняясь, уходит для конфиденциального разговора. Они беседуют с Минковским, а стоящие неподалеку Джек и Кейт замечают у Дэниела пистолет. Дэн возвращается и сообщает, что у его друзей есть GPS-передатчики, сигналы которых можно отследить с помощью телефона.
Когда они идут по джунглям, Кейт находит металлический ящик. Джек его открывает и достает противогаз, а также прочее защитное снаряжение. Дэниел оправдывается, что не он собирал эти вещи. Джек внезапно спрашивает, зачем Дэну пистолет, и тот отвечает, что они прилетели не совсем их спасать. Пока он пытается объяснить, для чего они прибыли на остров, появляется сигнал Майлза. Они приходят на скалистый берег, где видят, что он как будто мертв. Но тот неожиданно наставляет на Джека пистолет. Дэн просит его остановиться, потому что это хорошие люди. Майлз не соглашается и говорит, что Наоми передала скрытый сигнал, на случай, если ей угрожает опасность. Кейт пытается незаметно выхватить оружие у Дэниела, но Майлз не дает ей этого сделать. В конце концов, они договариваются, что пойдут к телу Наоми и Майлз "пообщается" с ней, чтобы выяснить, что они ее не убивали.
Спустя некоторое время на телефоне появляется сигнал Шарлотты, но Джек не идет с ними и говорит, чтобы они опустили оружие, потому что его друзья сейчас находятся в зарослях и держат их на прицеле. Они не верят, но Джулиет и Саид делают предупредительные выстрелы. Дэн и Майлз отдают пистолеты Джеку и Кейт. Затем все они отправляются на поиски Шарлотты. По пути Саид задает вопросы о том, кто они такие. Дэн называет свое имя и рассказывает, что он физик из Оксфорда. Майлз просит не говорить его фамилию. Саид забирает телефон Майлза и на экране появляется сигнал, что Шарлотта быстро движется по направлению к ним. Но появляется Винсент с GPS-передатчиком, а это значит, что девушка у Локка.
После они видят сигнал, который подал Фрэнк. Его находят без сознания. После того, как Фрэнк очнулся, он говорит, что успешно посадил вертолет за холмом, и они обнаруживают его неподалеку без внешних повреждений. Дэн и Кейт идут за телом Наоми и приносят его к вертолету.
Дэниел, устав сидеть без дела у вертолета, начинает разбирать снаряжение. Он устанавливает треногу и на нее прибор самонаведения, затем звонит на корабль и просит запустить груз на остров. Дэн заметно расстроен, что он не прилетает, а в момент когда появляется груз в виде ракеты, часы внутри нее показывают не то время, что часы, которые были у Дэниела. Он невнятно произносит "31 минута", вероятно имея в виду разницу во времени. Кажется, он чем-то взволнован, повторяя про себя "Это не очень хорошо". Позже он говорит Лапидусу, что когда он полетит на вертолете с острова, он должен "следовать тем координатам, которые привели нас сюда", в противном случае может произойти непредвиденное.
После возвращения на пляж с Джеком, Джульит и Шарлоттой, Дэниел заинтересовывается пищевым складом и рассматривает различные продукты. Затем они с Шарлоттой продолжают игру на тренировку памяти с помощью игральных карт. После того, как Дэн правильно угадывает только две карты из трех, он понимает, что не делает успехов. После этого Джек и Джулиет подходят к ним с вопросом, почему никто не отвечает по спутниковому телефону и они выясняют, что Фрэнк, Саид и Десмонд еще не прибыли на корабль.
6) У меня есть константа
7) Убегая от обстрела огненными стрелами, Дэн взял за руку Шарлотту и очень крепко сжал, он не хотел чтобы она погибла.
-Дэниел, я не могу, у меня сильно болит голова!
Дэн посмотрел на девушку со страхом в глазах, он знал что происходит.
-Быстрее, уходим на скалистый берег, до туда стрелы не долетят.
Тут из джунглей вышли Джек, Джульет и Локк.
- Что произходит, в каком мы времени? Произнёс Локк.
- Скачки хаотичны, нельзя точно знать когда мы, скорей всего мы в прошлом......
8) 400696698

0

12

1) Имя вашего персонажа
Анна Люсия
2) Возраст
21 год
3) Внешность
Не слишком высокая брюнетка с вьющимися волосами. Волосы средней длины, чаще всего собраны в хвост. Длинный худые руки и довольно длинные ноги. Фигура хорошая. Походка резкая. Движения не плавные. Взгляд злобный и агрессивный. Улыбка необычная. Глаза карие.
4) Характер
Характер странноватый. Доволльно веселая и не слишком общительная. Мстительная, всегда отомстит. В общении легка и положительна. На острове всегда найдет себе работу. Любит погулятся по джунглям и посмотреть на закат.
5) Биография
Анна работала полецейским, пока однажды не убила одного приступника. Ее мать остранила дочь на одно время от работы. Затем они сильно поссрились и Анна решила улететь, но в аэропорту она встретила мужчину. который предложил ей стань его "защитником". Она сьездила с ним  в другую страну, но вскооре решила вернуттся к матери и попросить у нее прощения. но самолет в котором она летела упал на остров. Теперь начинается новая жизнь. Жизнь на необитаемом острове.....
6) Желаемый статус
..:Сделали что-то плохое...отомсти!:..
7) Пробный пост
Анна вышла из своей палатки и пришла сюда. настроение было паршивое, она решила подышать свежим воздухом. Ветер гонял листья деревьев. Она подошла к дереву и села в его тени. Анна успокоилась и вздохнула. Мысли были свободны.
8) Связь с вами
ЛС

0

13

1) Имя вашего персонажа - Элиза Джексон, Элиза или Eliza Jackson
2) Возраст 18 лет
3) Внешность Блондинка, глаза серо-зелёные, рост нормлаьный 165 см. Волосы вьющиеся, светлые. Всё время до авиакатастрофы, Элиза была причёсана, с макияжем, с украшениями (серьгами. браслетами, ожерельями, кольцами).
4) Характер Модница. Любят всякие безделушки. Если Элиза попадёт на распродажу, то держитесь! Она покупает всё от гвоздей до оутбуков. ШОПОГОЛИК! Элиза очень любит животных, особенно кошек. Добрая, эизнерадостная, всегла приходитна помощь. Больше любит готовить чем убираться. Недавно Элизе исполнилось 18 лет и в честь совершеннолетия Элизы она отправилась на отдых. Но увы отдых окажеться для Элизы достаточно экзотичным.
5) Биография Элиза родилась уже когда отец умер. Мама была бедная, Элиза ходила в одной и той же одежде... Но вдруг маму полюбил богатый алигарх. И с этого момента мы зажили в кайфе!
6) Кто вы? - Пассажирка "с хвоста"
7) Желаемый статус ~Жизнь прекрасна, главное найти свою частичку!~
8) Пробный пост (потом напишу, опаздываю просто...
9) Связь с вами ЛС

0

14

1) Имя вашего персонажа:Анна-Люсия Кортез
2) Возраст: 21 год
3) Внешность:Аватар все скажет за меня!
4) Характер:Вспыльчивая, амбициозная, справедливая.Авантюристка, обычно держусь особняком, живу по большей части своим миром!Меня мало что может остановить если я приняла решение и никто не смеет делать близким мне людям больно!На первый взгляд холодна и бесчувственна- но это совсем не так! Открыться и довериться могу только самым дорогим мне людям. На жизнь никогда не сетую,борьба и стремление к лидерству- это есть моя цель!
5) Биография: До авиакатастрофы

До острова я была офицером в полицейском отделе Лос Анджелеса. Я повздорила со своим капитаном, которая также являлась моей матерью.У меня был парень, Денни, от которого я ждала ребенка. Но беременность прервалась, когда я была подстрелена подозреваемым на месте преступления. Следующие несколько месяцев я проходила физическую и психологическую терапию, во время которой, Денни бросил меня. Вскоре я набралась силы и вернулась в полицию. Но моя цель была уже иной. Когда был арестован человек, который подстрелил меня, я не признала в нем того человека. Его отпустили, но я его нашла, выходящим из бара и убила,отомстив за все! Моя виновность так и не была доказана.
Я ушла с работы и устроилась охранником в аеропорту. Я встретила Кристиана Шеппарда в баре аеропорта, который предложил мне стать его телохранителем в полете в Сидней. Мы представились вымышленными именами. Том и Сара. Позже все это стало ошибкой и переубедить его вернуться в Штаты мне не удалось!На этом наши пути разошлись...
Я купила билет на Oceanic Flight 815, чтобы вернутся в Лос Анджелес. Перед посадкой я позвонила материчтобы извиниться за все. В баре я Встретила Джека,мы мило побеседовали, я сообщила ему что сижу в хвосте на 42 месте!
6) Желаемый статус: LOST
7) Пробный пост: Где я?...Что происходит?....Кто-то зовет на помощь!..Я должна..я должна им помочь!
8) Связь с вами: ЛС, либо Selenia_1988@mail.ru!
бУДУ ЖДАТЬ!=) :cool:

0

15

1) Имя вашего персонажа
Изумико Кара, можно просто Изу
2) Возраст
20 лет
3) Внешность
http://i079.radikal.ru/0907/6b/5475ca2584ba.jpg
4) Характер
Неожиданная, веселая, отзывчевая, любит животных.
5) Биография
Родилась в обычной семье, где все работают на жизнь. Но через несколько лет родители развелись, Изу жила с дядей, но и это кончилось дядю вызвали на войну. Он выжил, приехал целюханький, но он больше немог содержать Изу и поэтому отправил ее к своей богатой младшой сестре. Но перед отьездом Изумико, он подарил ей детеныша пантеры в память о себе. Девушка назвала ее Ниса.
6) Кто вы?
Та которая понимает животных или пассажир с хвоста.
7) Желаемый статус
.:. Крыатая Пантера .:.
8) Пробный пост
Вокруг вода, реакция срабатывает быстро - Надо найти Нису... - девушка открыла глаза. На ее чемодане сидела Ниса, Изу подплыла к нему и взяла за ручку, она оглянулась и увидела остров - Надо пыть туда - Изумико поднаприглась и поплыла в сторону острова с чемоданом на котором сидела маленькая пантера.
9) Связь с вами
hinata-cat@li.ru

Отредактировано Изумико (2009-07-23 14:22:01)

0