Форум ролевой по Остаться в живых... Выживут сильнейшие...

Объявление

[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Сентябрь 2004 года. Красавец - авиалайнер, совершающий полет над Тихим океаном, рухнул на один из его островов. С этого момента остаться в живых становится целью для выживших пассажиров. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. На нашей ролевой 1 день. Ярко светит солнце, люди на пляже паникуют, многие из них ранены... Регистрируйся и занимай любую роль! Сможешь ли ты остаться в живых? И помни..."On this island survival - is not a game"
[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фюзеляж

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так...это фюзеляж. Наверное, всем все понятно. КусочеГ самолета)))
http://s44.radikal.ru/i103/0809/da/8b382658e0e3.jpg

0

2

Джеймс не стал ждать Кейт и уверенным шагом вошел в фюзеляж. Его не смущали ни трупы, ни люди, которые все еще паниковали. Достав из кармана зажигалку, он оглянулся....чтож, могло быть и хуже. Ладно, надо действовать. Он прошел по фюзеляжу, пытаясь найти место, на котором сидел....
- Ай! Черт возьми! - зажигалка нагрелась, Сойер выронил её, и она улетела куда - то под сидения. Теперь он стоял посреди фюзеляжа, почти в полной темноте. Тогда он снял с верхней полки первый попавшийся чемодан, отрыл в нем фонарик. (я не знаю, какой псих будет лететь с фонарем в чемодане, но фонари на острове у них откуда то были) Стало куда лучше, но ерять зажигалку ему тоже не хотелось. Посветив фонариком под сиденья, он увидел её лежащей в паре шагов от него. Сойе подошел к ней, нагнулся, взял её и убрал в карман. Посветив фонариком вокруг себя и оглянувшись, он в ступоре замер, уставившись на сидение перед собой, а точнее на того, кто в нем сидел. Этот человек летел рядом с ним. Поняв, как сильно тормозит, Сойер влез на верхнюю полку (я точно помню, что он так делал)))) скинул оттуда свою сумку, и не слезая начал копаться в чужих чемоданах (чВВ)

0

3

Дойдя до фюзеляжа, залезла внутрь, огляделась.
Мда-а-а... И где его искать?
Увидев какое-то свечения
(О! Нет! Это НЛО!!! Спасайся кто может!!! XDD) подойдя чуть ближе разглядела Сойера, копавшегося в чьих-то вещах. Постояв пару минут и поняв, что он меня не замечает, подошла вплотную.
-Бу!
Еле дотронулась до Сойера и тут же отошла.

0

4

От неожиданности Сойер чуть с полки не свалился
- Мать твою! Чтоб тебя! - он непроизвольно выпустил чемодан, и тот полетел вниз с полки, упав прямо перед Кейт. - Поздравляю, теперь кто нибудь заинтересуется странным шумом и придет проверить, кто тут... - зажав в зубах фонарик, он отрыл чей - то рюкзак, вывалил его содержимое прямо на полку и стал собирать в него только нужные вещи. - Я бы на твоем....да и на своем месте потропился бы.... - из за фонарика в зубах было не очень ясно, что говорит Сойер

0

5

-Фто-фто пвастите?
Улыбнулась.
-Не волнуйся ты так... Тут нет никого... А даже если и есть, турбина еще работает нас врядли слышат...
Аккуратно перешагнув через чемодан прошла мимо Сойера к своему месту... Дойдя до своего места взяла с полки свою сумку, посмотрев на свое место нашла снятые с себя наручники... Решив "зачистить место" отложила наручники подальше.
Мало ли что... Главное что б их Сойер не нашел...
-Ты где там?
Взяв сумку подошла к полке на которой сидел Сойер
Я его убью, если он щас на меня спрыгнет )))

0

6

Сойер скинул набитый доверху рюкзак рядом с сумкой. Сверху полетела какая то мелочевка типа трусов XDD
- Что, боишься? Расслабься...сама сказала что нет никого, да и...всем тем, кто здесь, повезло куда больше нам, поверь мне... - Джеймс, не вытаскивая фонарика изо рта, полез копаться в каком то чемодане. - Буду торговать виски и сигаретами...хотя нет... - едва слышно проговорил он, затем добавил чуть громче: - И долго ты собираешься прожить с одной своей сумкой?

0

7

-Ну, у меня же ты есть
Улыбнулась и положила сумку
-А вообще...
Не договорив ушла назад к своему месту, нашла чемодан пристава
Так-с, что он там вез? Блин, становлюсь как Сойер... ))
Открыв чемодан, начала рыться в нем, поймав себя на мысле, что стала совсем как Сойер
( :blush: )
Продолжила копаться в чемоданах

0

8

- Угу, не нравится мне это твое чувство собственничества.... - еще немного покопавшись в сумках и не найдя там ничего больше представляющего ценность, Сойер выключил и убрал в карман фонарик, ловко спрыгнул с полки вниз, и тихо, но неприлично ругнулся, когда боль снова пронзила его плечо (такой переход, от жаргона к прозе)))
- Пошли, потом надо было сделать еще один заход... - перекинув свою сумку через здоровое плечо, а чужой рюкзак взяв в левую руку, он пошел к выходу из фюзеляжа, на пляж

=> Пляж короче

0

9

-Как прикажите Ваше Величество
Закрыв чемодан и взяв сумку пошла за Сойером.

0

10

Дойдя до фюзеляжа, зашла внутрь.
Так... Я стояла там... Куда я их кинула?
Обошла ряд мест
Мда-а... Без фонарика будет сложно...
Найдя приблизительно место, куда полетели наручники, стала тщательно обыскивать его (место)
(гг)

0

11

Джеймс вошел в фюзеляж, достал из кармана и влючил фонарик.
Да будет свет...
Он медленно прошел по рядам в багажое отделение...там могут быть вещи поинтереснее. Обыскав пару чемоданов, он нашел в одном из нх внушительных размеров нож, сантиметров 30 длинной. Не топор, но наверное сможет заменить...выпотрошив еще один рюкзак, он положил туда нож и напихал брезента (хз ток где его взять), застегнул рюкзак и перекинул его через здоровое плечо и вернулся в пассажирское отделение. Отхреначив (пардон за такое слово) кресло и прихватив матрасик, он пошел к выходу...

0

12

Не заметив Сойера и найдя наручники (миссия выполнена! хи-хи-хи) вылезла из кресел, только сейчас заметив Сойера
-Ой...
Черт! Не дай Бог увидит!
Спрятала наручники за спиной, что б тот не увидел...
Блин! Черт!
-Эм... Гнездышко обустраиваешь? ))

0

13

Услышав голос Кейт, Сойер остановился. Но поворачиваться к ней лицом, так же как и отвечать, он не спешил. Наконец, тихо усмехнувшись, он посмотрел на нее через плечо и медленно проговорил:
- Да вот, не все же мне на улице спать...а ты чего? Хочешь помочь, да? Или разделить его со мной? - нагловато улыбнувшись, он опять пошел к выходу, мало заботясь о том, как эту наглость воспримет Кейт

0

14

Глядя в след Сойеру
-Скорее и то и другое... Только вот кое-что отнесу...
Блин... Палюсь... Палюсь...
Догнала Сойера но обгонять не торопилась...
-Проходи вперед...
Улыбнулась

0