Вообще в шокере...да, намекал, но в шутку же, что бы достать...
- Нет, думаю, что нельзя...слушай, а это что было вообще?- короче, трюка Кэти-воровки не заметил
Центральная часть пляжа
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться612008-09-21 23:18:48
Поделиться622008-09-21 23:22:09
-Это? Эм... Это так...
Улыбнулась
-Ладно, раз ты устал, не буду тебе мешать
Встала с Сойера, отряхнувшись от песка
-Пока-пока
Убежала в сторону джунглей
Так-с, он еще долго будет в ауте... может и не заметит
Поделиться632008-09-21 23:35:36
Черт! Больная!
Сойер встал с песка, отряхнулся и машинально засунув руку в карман, обнаружил, что письма там не было. Обшарив ве кармань, он побежал в ту же сторону, что и Кейт только что
- Стой! Воровка! Мать твою, если ты с ним что нибудь сделаешь - я убью тебя, Богом клянулсь,слышишь? - он не знал, куда идти дальше, а благорассудие пока оставалось. Он вернулся на пляж, сел все под тоже дерево, стал ждать возвращния Кейт, и сам не заметил, как уснул
Поделиться642008-09-22 17:31:37
Вышла на пляж, посмотрев на спящего Сойера.
Мда... Мало я о тебе знала...
Взяла сумку и подойдя к Сойеру бросила ему одно манго, в надежде, что он проснется...
Проснись!!!
Достала письмо, тихо начала читать:
-Мистер Сойер! Вы не знаете меня, но я знаю вас, знаю о вас. Вы спали с моей мамой, а потом украли все папины деньги, он разозлился и убил маму, а потом покончил с собой. Я знаю Ваше имя, когда - нибудь я найду Вас и отдам Вам это письмо. Вы убили моих родителей, мистер Сойер.
Не много помолчав
-Проснись!
Поделиться652008-09-22 17:42:14
Кейт скосила, манго пролетело мимо, и Сойер проснулся только после последнего "Проснись!" Кейт. Поначалу, ничего не понимая, он какое то время смотрел на нее, потом, разглядев в её руках письмо, до него дошло. Сохраняя абсолютно спокойный вид он встал и отряхнул себя от песка.
- Занимательно, да? А ты знаешь, что чужие вещи брать без спросу нельзя? Отдай письмо. - он протянул руку, и, выжидающе пссмотрев, спросил: - Понравилось? Ну что, поцелуешь меня еще раз? Ты ведь такая же, как я, Веснушка...
Поделиться662008-09-22 17:48:34
-О чем ты?
Протянула письмо.
-Это письмо ведь тебе?
Подняла манго, пролетевшее мимо Сойера, протянула ему.
-Проголодался?
Села рядом
-А теперь ты расскажешь мне кем ты был и кто ты есть...
Поделиться672008-09-22 18:34:36
Забрав у Кейт письмо, Сойер сразу же убрал его в карман:
- Я о вчерашнем. Нет, что то не хочется. Так, давай договоримся так: больше таких фокусов не будет, ради твоей же собственной безопасности. Дальше. Во первых, по моему, это не важно и не имеет для тебя никакого значения...во вторых, что до письма... - он запнулся, думая, сказать правду или нет. - Моя фамилия - не Сойер. Письмо не мне...оно моё. - он сам не понял, зачем это сказал. Стараясь не встречаться взглядом с Кейт, Сойер достал из кармана письмо, развернул и начал перечитывать. (короче...я псЫх...смешно?))))
Поделиться682008-09-22 18:42:47
Посмотрев на Сойера
-Ладно, прости за вчерашнее... Больше не буду
Состроила невинные глазки
-Как плече?
Решив сменить тему, посмотрела на плече
-А... Эм... Ты есть будешь?
Кивнула в сторону манго
Поделиться692008-09-22 19:08:11
- Нормально...слушай, я очень благодарен за заботу, но вроде бы сказал, что не хочу! - ответил Сойер на чуть повышенных тонах, не отрываяст от письма, все еще злясь на Кейт. Мало того, что письмо сперла без разрешения, так еще и таким гениальным методом, и это задевало больше всего. Хотя...не ему обижаться, сам такой, только еще хуже. И тут Остапа понесло... Достав зажигалку из кармана, он взял письмо и поднес его к пламени уже горящей зажигалки...(гг)) сжигать не разрешаю)))
Поделиться702008-09-22 19:21:24
-Что ты собираешься делать?
Недоумевая внимательно следила за действиями Сойера.
-Прости за вчерашнее...
Блин... Черт... ... ...
Встала, подошла к Сойеру, задула зажигалку.
-Во-первых, ты так трясся за это письмо что бы сжечь его? Во-вторых, может хватит губить себя, красавчик?
Поделиться712008-09-22 19:39:33
- Слушай, во первых, может хватит говорить, что мне делать, а чего нет? - Сойер только больше разозлился и в ярости швырнул зажигалку на песок. Только собрался с силами, чтобы расстаться с прошлым, и на тебе...вздохнув, он убрал письмо в конверт, а конверт в свою очередь - в карман. Потом, с едва скрываемым раздражением, он сказал то, что уже давно собирался сказать, просто момента не выпадало.
- Во вторых, не учи меня жить. В третьих, в каком, пардон, месте я себя гублю? И в четвертых...хватит уже называть меня красавчиком!
Поделиться722008-09-22 19:44:00
-Хорошо... Как скажешь...
Постояв пару минут развернулась, взяла сумку и медленно ушла куда-то... ))ъ
No komments
Поделиться732008-09-22 20:14:25
Проводив взглядом Кейт, и посидев еще немного, Сойер заметил, что уже начинает темнеть, а спать ему опять негде))) а теперь еще и не с кем. Надо было что то делать. Хотя бы придумать где спать. Так как перспектива провести ночь на полке в фюзеляже над трупом самого его не очень вдохновляла, надо было хотя бы построить палатку.
Вопрос на засыпку: из чего? Стоит пройтись до фюзеляжа...
Спрятав сумку и рюкзак в кустах, Джеймс пошел в сторону фюзеляжа
=>Фюзеляж
Поделиться742008-09-22 20:19:59
Переодевшись ))))))))) закинула сумку на дерево так, что бы ее никто не увидел
Так... Если ему взбредет в голову пойти в фюзеляж и он найдет там наручники-будет не очень хорошо... Надо бы забрать их
Направилась в сторону фюзеляжа
Поделиться752008-09-22 21:53:10
Выйдя из фюзеляжа, Сойер спрятал все что там нарыл вместе с остальными вещами, достал из рюкзака нож.
- Значит, так. Ты относи что хотела куда хотела, а я в джунгли... Не вдохновляет меня перспектива еще недели две спать на песке, надеюсь в джунглях меня никто не съест и я верусь через пару часов...в общем, арривидерчи... - пошел в сторону джуглей
=>Джунгли
Поделиться762008-09-22 21:57:25
Посмотрела в след уходящему Сойеру, потом бросилась к своей сумке, спрятав наручники, выдохнула с облегчением. Взяв сумку, отнесла ее к вещам Сойера...
Сидеть здесь! ))) Дожили... с сумкой разговариваю...
Уселась на песок и стала ждать Сойера
Поделиться772008-09-22 22:33:02
Сойер, убегая от дымка, не рассчитал и не то что выбежал - вывалился на пляж, споткнувшись об обломок самолета. Сразу же вскочил, и тяжело дыша уставился вглубь джунглей. Ему уже начало казаться, что дым ему почудился и он вел себя как последний трус. Решив никому не рассказывать о случившемся, он направился к своей сумке, чтобы взять новую рубашку ибо старая осталась в джунглях.
Поделиться782008-09-22 22:35:57
Увидев... Кхем... Полуголого Сойера тут же вскочила
Мммм
-Оооооо, кто это тебя так? Я вижу я тут не одна...
Улыбнулась
-Ладно, а теперь без шуток... Кто тебя так?
Поделиться792008-09-22 23:20:27
Подойдя к сумке с вещами, Сойер начал в ней рыться надеясь на то, что дома хоть о чем то думал и собирался нормально.
- Злым туземцам не хватает одежды, видишь, как попал? Почти без последней рубашки остался... - найдя наконец в сумке рубашку, он оделся и посмотрел на Кейт. - Пожалуйста, не спрашивай больше ничего, я ведь все равно не скажу...только то, что построение палатки откладывается хотя бы до завтра.... - он лег на песок и расслабился, пытаясь восстановить дыхание, и так, как на проежку по джунглям потратил немало сил, быстро заснул (ток хз, как ты будешь....)))
Поделиться802008-09-23 16:20:43
Побродив вчера вечером по пляжу и немного устав, пошла спать
Поделиться812008-09-23 16:37:43
Проснувшись утром, Сойер увидел стоящую перед собой Кейт.
- Ты прямо с периодичностью, каждое утро приходишь...эй, а где мой кофе в постель? - возмущенным тоном. Затем он опустил глаза, и сказал, уже намного тише: - Ну...или хотя бы постель
Надо вернуться в джунгли за ножом...и за рубашкой тоже...
Поделиться822008-09-23 16:42:44
Улыбнулась
-Ну, если тебе не нравится мой приход каждое утро-я могу не приходить, а насчет кофе-извините, нету!
Не много помолчав
-Выспался?
Села рядом
Поделиться832008-09-23 16:57:47
- Да, но, боюсь, девушка, мне придется Вас покинуть...я вчера...эээ....кое - что забыл в джунглях, не мешало бы вернуться... - Джеймс встал, подошел к сумке, достал оттуда пару путых бутылок. - Заодно не мешало бы найти воды...
Заодно не мешало бы не напороться на то, что я видел вчера...если я вообще это видел...
Взяв обе бутылки в одну руку и сделав гордый вид, Сойер пошел в сторону джунглей
Я ей нравлюсь (XD)
=> Джунгли
Поделиться842008-09-23 17:18:51
Медленно проводив Сойера взглядом и дождавшись пока он уйдет, сняла шорты и пошла купаться (в купальнике!)
Поделиться852008-09-23 21:50:46
Выйдя на пляж, Сойер убрал в свою сумку рубашку, нож и бутылки. Как назло, по закону подлости, захотелось пить, но особым желанием возвращаться в джунгли после того, как стало очевидно, что дым - это не глюки, он не горел. Особенно вечером, идти то по любому придется...Оглядевшись, он заметил у сумки Кейт её шорты и усмехнулся
Даа...и кому бы говорить, что она тут не одна...так...и где у нас может быть человек, пардон, без штанов?
Подойдя к краю берега, Джеймс разлядел в океане купающуюся Кейт
- Ну как водичка? - закатав джинсы до колен, он вошел в воду
Поделиться862008-09-23 21:59:13
Увидела Сойера
-Отлично
Поплыла к нему
-Нагулялся?
Улыбнулась
-Присоединишься ко мне?
Доплыв до того места, где можно стоять, уже устав плыть, пошла к Сойеру ))))
Окинув его заинтригованным взглядом
-Не подскажешь кто купается в рубашке и джинсах? ))))))
Поделиться872008-09-23 22:21:42
- Во первых, я не гулял, а ходил за рубашкой. Во вторых, купаться я не собираюсь. А в третьих - интереснее наблюдать со стороны. - от греха подальше, Сойер вышел из воды и сел на песок, скрестил руки на груди и демонстративно оценивающе посмотрел на Кейт. Потом встал, подошел к своим вещам, взял матрасик, положил под один из обломков самолета (как Чжин и Сун вначале), перетащил остальные вещи, и лег на матрасик))
Поделиться882008-09-23 22:31:34
Покупавшись еще не много вылезла из воды...
-Что, злые туземцы решили отдать тебе рубашку?
Взяв шорты подошла к Сойеру, намеренно потрясла над ним волосы
-Позвольте, сударь
Взяла сумку, начала рыться в ней ))
Поделиться892008-09-23 22:56:16
Покопавшись в сумке и найдя одежду, ушла переодеваться
Переодевшись, посмотрев на почти совсем угасший закат, легла спать )))
Поделиться902008-09-24 13:51:29
Очнулась после падения самолета...некого не увидела... Попыталась встать на ноги..не получилось..решила посидеть и подождать когонить...