Центральная часть пляжа
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22008-09-20 22:03:39
Начиная приходить в себя, Сойер понял что что - то не так, но что именно, до него пока не доходило...последнее, что он помнил - это то, что самолет попал в воздушную яму и его начало трясти и колбасить. Он почти одновременно почувствовал слабый морской ветерок услышал крики людей и шум прибоя и понял, что лежит на песке... С усилием поднявшись, он почувствовал резкую боль в правом плече, взглянув на него, Сойер обнаружил, что рубашка порвана и из раны в плече сочится ковь. Оглянувшись вокруг, он увидел горящий фюзеляж и людей, которые в большинстве своем кричали, прося помощи.
Значит, мы все таки упали....не смотря на что, что в самолете долбили, что все хорошо и это всего лишь воздушная яма... - почему то даже почти не удивившись, со спокойствием подумал он. Решив не принимать участия во всеобщей паники, он прото счел за благо отойти подальше от фюзеляжа....мало ли. Вдруг он вспомнил одну вещь...и опустив руку в карман, снова успокоился...на месте. Он сел на песок, не зная что делать дальше...(а точнее аффтор исписался))))
Поделиться32008-09-20 22:17:09
Очнувшись от жуткой головное боли, криков и гула, медленно встала и начала осматриваться.
И где мы? Мда-а-а-а...
Поняв, что остатки могут взорваться, пошатываясь отошла подальше от фюзеляжа...
Так... теперь все по-порядку... Я была в самолете, мы о чем-то говорили... Потом самолет начало трясти, объявили, что это просто воздушная яма... И? И что дальше?
Медленно села не песок. Только сейчас заметила "царапину" на голове.
Отлично... Ладно... Жива и все счастливы... Может мне все это просто снится?
З.Ы. курсивом - мысли ))
Поделиться42008-09-20 22:30:40
Бун выбежал из джунглей, уже зная, что случилось и где он. Оглянувшись, он увидел ту же картину, что и остальные, но уж на остальных ему сейчас явно было наплевать.. Он не знал, где Шеннон. Собравшись с силами, он закричал, особо не надеясь, что он сможет перекричать шум еще работающих турбин:
- Шеннон! Шеннон! - он побежал по пляжу, то и дело натыкаясь на других людей, которые тоже что то кричали, что то делали... Когда Бун чуть успокоился, здравый смысл взял верх над паникой....Шеннон жива...она, так же как и он где - то неподалеку в джунглях...сам он не ранен, не считая мелких царапин...а другим, возможно, нужна помощь...он подбежал к девушке, сидевшей к нему ближе всех
- Все в порядке? Вы не ранены? Вам нужна помощь?
Поделиться52008-09-20 22:34:26
Услышав мужской голос
-А? Что? Да... Все нормально... Где мы? Что случилось?
Попыталась встать, но из-за головокружения опять опустилась на песок...
-Кто вы?
Кто он?
Поделиться62008-09-20 22:44:20
Бун протянул девушке руку:
- Давайте, я помогу Вам? Меня зовут Бун...эээ...я летел с вами в одном самолете...хотя, этого можно было бы и не говорить...слушайте, а Вы не видели здесь девушку, блондинку, примерно такого роста? - Бун показал рукой примерный рост Шеннон, затем продолжил. - Скорее всего, она плакала или кричала бы...одета в короткую юбку и топик...не видели? - Он оглянулся еще раз, в надежде увидеть Шеннон, но ее тут не было.
Поделиться72008-09-20 22:53:58
Кое-как встала.
-Нет, извините, никого не видела...
Не много помолчав
-Я Кейт...
Так... А где пристав?! Надо бы поискать его...
Пошатываясь направилась к обломкам самолета
Он сидел рядом со мной... По теории он должен был быть где-то не далеко от меня... Интересно, он выжил?
Задумавшись не заметила как споткнулась и чуть не упала на какого-то лохматого, но симпатичного парня
-Ой... Извините... Я вас не заметила... Эм... Кто вы?
Еще один "брат по несчастью"... Где он сидел?
Поделиться82008-09-20 23:14:44
- Черт, ты...смотри, куда идешь! - сказал Джеймс тихо, но угрожающе - возмущенно, лишь затем посмотрел на того, а скорее, на ту, что на него чуть не свалилась примено таким же взглядом и тут же перевёл его на океан и, вроде даже успокоился. - Для тебя, красавица, я просто Сойер...думаю, спрашивать твое имя смысла не имеет, потому что ты сейчас развернешься и уйдешь? - спросил он, специально растягивая слова и поглядывая уже нагловатым взглядом на девушку.
Поделиться92008-09-20 23:22:23
-Хм.. А с чего ты взял? Может я щас в наглую разденусь и пойду купаться!
Кивнула в сторону океана
Без комментариев
Поделиться102008-09-20 23:42:11
Сойер посмотрел на девушку все тем же нагловатым взглядом, то есть не совсем на девушку, а девушке на...эм...все поняли)))
- Давай, разденься....и лучше прямо тут....а еще замечательнее было бы раздеться совсем. - он невесело улыбнулся, всем своим видом показывая, что в принципе ему сейчас почти все равно, но следовало закрепить за собой образ))
- Ну же, девочка, не стесняйся, сейчас людям не до того, чтобы смотреть на тебя. Ну хочешь, отойдем куда нибудь подальше? - для снятия стресса ему срочно надо было кого - нибудь довести. Чтож, сама напросилась...
Поделиться112008-09-20 23:49:04
Вот... Вот как его назвать?! ))
Перевела взгляд на плечо Сойера
-Это чем тебя так?
Села на песок рядом с Сойером.
Откуда он такой наглый взялся?! ))))
Поделиться122008-09-20 23:59:36
Сойер посмотрел на свое плечо и его лицо сразу стало серьёзным.
- Не знаю, я был без сознания...впрочем не важно. Хорошо, что это не серьезно...а так...если ты летел один и тебя серьезно ранило - ты труп. Тебе никто не поможет, все слишком заняты собой. - он сам не понимал, почему и зачем он это говорит.
Терпеливая девчонка...надо же, а я думал, двинет по морде и уйдет....
- Ты что то хотела, или так, за компанию?
Поделиться132008-09-21 00:22:29
-За компанию скорее всего...
Так... Почему я на него наткнулась? Я куда-то шла... Куда? Зачем?
-Эм... Сойер, верно? Ты сказал, что летел один... Куда если не секрет?
И зачем оно мне?
Почему-то сразу вспомнились слова песни "Последний герой"
Но медь-не золото, и твой герой-последний кем бы ты могла гордиться...
Шепотом:
-Остаться в живых...
Оглядела пляж, обломки самолета и часть океана
Где же мы все таки?
Поделиться142008-09-21 00:41:47
- Да, именно так. Я не говорил, что летел один, но ты догадалась. Из Пекина в Берлин с залетом в Сидней и пересадкой в Лос - Анджелесе, логично? А если ты оцели путешесвия - то, извини это долго обьяснять, да и какая...я же не спрашиваю, зачем летела , так? Между прочим, ты даже своего имени не сказала. - сказал Сойер, зажимая рану в плече. Боль не утихла, но стала хотя бы не такой резкой. Однако, его беспокоила не боль, а кровь, которая не желала останавливаться, и говорил он, особо не задумываясь, что он несет и зачем, не вслушиваясь и в то, что говорит ему девушка.
З.Ы. мы типа америкосы, у нас нет этой песни....
Поделиться152008-09-21 00:49:10
-А ты и не спрашивал... Кейт...
Заметив как он зажимает рану
-Тебе помочь?
Мда... интересно чем я ему помогу? Так... Ах да! пристав!
Повернулась в сторону обломков начала пристально разглядывать их...
Поделиться162008-09-21 01:06:16
- Нет, не стоит...что ж, приятно было поболтать, но я бы хотел сегодняшней ночью еще и немного отдохнуть... - Сойер неуверенно встал, Ддля этго ему пришлось отпустить плечо (я знаю, что я брежу))), он увидел, что левая рука его уже вся в крови. Шикарно....нет, ребята, так дело не пойдет.... Он отошел от Кейт и прошелся по пляжу. Увидев лежащего на песке, пардон, трупа, он подошел, оторвал от его рубашки кусочек ткани, вернулся к Кейт и задумчиво сказал
- Пожалуй, помощь все таки нужна... - он протянул ей этот кусочек. - Завяжи чуть выше раны...и как можно туже...(я знаю, что меня несет)))
Поделиться172008-09-21 01:18:22
-Так нетерпится от меня отделаться? )))
В недоумении подошла к Сойеру, взяла кусок, спустив с его плеча рубашку, аккуратно завязала его чуть выше раны, Потом крепко затянула узел...
Хорошо хоть зашивать ничего не пришлось...
-Не больно?
Завязала кусок ткани бантиком )))
Поделиться182008-09-21 01:31:46
- Нет, просто я устал... - внимательно пронаблюдав за действиями Кейт, он коротко кивнул. - Благодарю. - не зная, что еще сказать - "пока" - рановато, "спасибо" - по роли не положено, "до завтра" - глупо - он отошел от нее и сел под близжайшее дерево и помотрел на плечо. Кровь почти остановилась, и Сойер успокоился. Не оценив шутки, он развязал бантик и завязал еще полуузлом. Прислонившись спиной к дереву, он какое то время смотрев вдаль, потом скрестил руки на груди и уснул. (на большее моей засыпающей фантазии не хватило))))
Поделиться192008-09-21 11:37:35
(мы знаем что мы психи, пишем друг другу, находясь в одной квартире, но...скука)
После того, как Кейт ушла, Бун снова пробежался по пляжу, не переставая кричать:
- Шеннон! Шеннон! Шеннон, где ты? Кто нибудь видел мою сестру? - он разрывался между желанием и долгом - как никак, он спасатель, кому то может понадобиться помощь. Устав бегать по пляжу и сорвав себе голос он подошел к лохматому, но симпатичному)))парню, сидящему в одиночестве под деревом. Он был ранен.
- Вы ранены. Вам нужна помощь? - спросил Бун так громко, чтобы по возможности перекричать шум турбины, и лишь только после этого он заметил, что тот к кому он обращается, спит. Нашел время.
Поделиться202008-09-21 12:05:21
Джеймс вздрогнул и проснулся. Окинул хмурым взглядом обращающегося к нему...как бы его назвать то? Вроде уже не пацан, но и взрослым его назвать трудно...ладно, не важно.
- Значит, я ошибался? Есть еще на свете благородные люди? - в его голосе была едва уловимая ирония. - Знаешь, сынок, я думаю, что не нужна. Справлюсь сам. - несмотря на катастрофу, настроение у Сойера было хорошим, словно он выигрывал от этого. Может, оно и так. А может, он просто притворялся. (нагородил, сам не понял, чего)
- Свободен. Можешь идти.
Поделиться212008-09-21 12:47:46
Пройдя вдоль обломков и не найдя пристава вернулась к тому месту, где последний раз видела Сойера.
Как я и думала... Вон он!
Подойдя чуть ближе заметила Буна.
Оооо, вся компания в сборе...
-Эм... Привет... Бун... (обращаясь к Сойеру) Выспался?
Поделиться222008-09-21 13:09:01
Бун удивленно уставился на лохматого, но симпатичного парня (от Сойера: Кэти, долго тебе эта фраза еще аукаться будет *злобно улыбается*)))) этого нагловатого парня (XDD)), он никак не мог понять, о чем тот толкует. Уже собравшись уходить, он увидел подошедшую Кейт и кивнул ей, отвечая на приветствие.
З.Ы. навскидку - длинное тире вполне может оказаться хорошо замаскированным текстом. Не сломайте только глазки, хотя в принципе все видно ~James Sawyer Ford
Поделиться232008-09-21 13:24:38
Сойер сделал такое возмущенное лицо, на какое только был способен:
- Выспался бы, если бы не это...чудо! Само благородие, мать вашу...Кстати, я вроде сказал"свободен"... - он перевел взгляд с пацана, так неудачно попавшего под горячую руку, на Кейт. - Ты что то хотела?
Черт возьми, все сговорилисьчто ли??
Он с наигранным безразличем посмотрел на догорающий фюзеляж, затем на турбину. По идее, если вмажет, то зацепить не должно, но все же...поймав себя на том, что думает не о том (завернул), он снова посмотрел на...эм..."собеседников"
Поделиться242008-09-21 13:54:00
-А может я к Буну шла?
Кивнула в сторону Буна
-И вообще! Может ты мне понравился и я боюсь, как бы с тобой что не случилось!
Еле заметно покраснела
Ой... Палюсь...
Перевела взгляд на Буна
-Я обошла часть фюзеляжа... Эм... Девушки, которую ты описывал я не видела... Скорее всего она выжила и ушла подальше от обломков... Наверняка она тоже тебя ищет...
Поделиться252008-09-21 14:09:52
Насмешливый взгляд в сторону Буна. Вот оно что, ты Бун у нас значит, да? Первые две фразы Кейт Сойер проигнорировал, после третьей едва заметно улыбнулся
- Девушки, которую ты описывал я не видела... Скорее всего она выжила и ушла подальше от обломков... или не от обломков....или от тебя... - тихо передразнил он её.
Поняв, что сегодня поспать ему явно не светит, он встал с песка и отряхнул джинсы, потом задумчиво посмотрел на фюзеляж.
- Ладно, вечеринка на необитаемом острове началась, и когда она закончится, никто не знает...надо быть готовыми к тому, что тут придется жить, и жить долго. Ведь, посмотрим правде в глаза - нас могут не найти...ща пойду трупы грабить чВВ
Поделиться262008-09-21 14:18:37
Услышав как Сойер передразнил мои слова, дала ему не сильный подзатыльник. (XDD)
-Хм... И что ты предлагаешь?
Я его когда-нибудь убью
Посмотрев на Буна
-Не переживай... Найдется...
Поделиться272008-09-21 14:41:28
Бун проигнорировал слова Сойера (я знаю, что не знаю его имени, но как этого идиота еще назвать?)
- Спасибо. Я наверное, пойду поищу её где нибудь неподалеку в джунглях. Моя сестра в городе то одна прожить больше часа не сможет, что уж тут говорить об этом месте? Да, и...если увидите её, скажите, чтобы одна никуда не высовывалась...того, что я сказал о ней будет вполне достаточно, чтобы узнать её - Бун тихо усмехнулся и пошел вдоль пляжа.
Поделиться282008-09-21 14:53:26
- Эй! Полегче, Веснушка, давай без рукоприкладства? - Джеймс словно не заметил ухода Буна, и как то странно посмотрел на Кейт: - Ну вообще - то я ничего не предлагаю, это моя сугубо личная точка зрения (чуть не написал ИМХО xD). А хотя - лучше, пока никому до этого нет дела, прибрать из фюзеляжа все то, что плохо лежит...может пригоиться. - он посмотрел на фюзеляж и потом медленно перевел взгляд на Кейт.
- Только не надо ничего говорить, прошу тебя....
Поделиться292008-09-21 15:07:45
-Хорошо... Я промолчу... Только чур я в этом не участвую! И ты не боишься, что оно (кивнула в сторону обломков) может взлететь на воздух?
Мда-а-а... Вот значит какой ты... Ну что ж, Мистар Сойер, будем узнавать вас ближе
Посмотрела в след Буну
-Может ты подождешь пока все и всё успокоится?
Поделиться302008-09-21 15:20:57
- Нет, не боюсь. Фюзеляж на воздух не взлетит, если бы была утечка топлива, например, он бы сделал это еще до того, как все пришли в себя. А так...больше я опасаюсь турбины...вот она может очень даже запросто...милая, когда все успокоятся, я буду там далеко не один, а учавствовать в этом я тебя и не заставляю, но посмотрим, что ты скажешь через пару дней, когда тебе надоест спать на песке и сидеть и тупо пялиться на океан. По моему, пора отбросить свои этические замашки...